한국식 김치 프라이 (Korean Kimchi Fries) 최고관리자 파인다이닝 0 5501 2022.06.21 17:48 추천품목 콘퀘스트 딜리버리플러스 슈스트링 한국식 김치 프라이 (Korean Kimchi Fries) Print Save 불고기와 김치, 가장 한국을 대표하는 메뉴와 프렌치 프라이의 만남은 이미 세계적인 유행입니다. 프라이에 크리미한 김치 아이올리, 파슬라이스, 블랙앤화이트 참깨를 얹은 이국적인 메뉴를 맛보세요. 불고기와 김치, 가장 한국을 대표하는 메뉴와 프렌치 프라이의 만남은 이미 세계적인 유행입니다. 프라이에 크리미한 김치 아이올리, 파슬라이스, 블랙앤화이트 참깨를 얹은 이국적인 메뉴를 맛보세요. 준비물 재료 계량 심플로트 블루리본 슈스트링조리김치1컵마요네즈1/2스푼스리라챠 소스2스푼불고기1kg양파/검정깨/참깨 조리법 1단계 마요네즈, 김치, 라임즙, 스리라차소스를 푸드 프로세서의 볼에 넣고 부드러워질 때까지 섞어주세요. 2단계 1인분당 200g의 감자튀김을 포장지침에 따라 준비하고 여분의 기름과 소금을 제거한 후 서빙용기에 옮겨 담습니다. 3단계 불고기 100g을 올리고 김치소스를 뿌린 후 파 1큰술을 넣습니다. 4단계 검은깨와 흰깨를 위에 데코해줍니다.