레시피

레시피

아보카도 바나나 아이스크림 (Avocado Banana Ice cream)
thumbnail
아보카도 펄프 12/1lb
추천품목

아보카도 바나나 아이스크림 (Avocado Banana Ice cream)
  • Save

• 준비물

• 재료
      계량
    • 아보카도 펄프 12/1lb
      16 oz
    • 바나나
      5~6개
    • 피넛버터
      4 oz
    • 아몬드밀크, 바닐라
      1/2 cup

조리법

1단계

흐르는 물에 냉동된 아보카도 펄프를 해동시켜 줍니다.

2단계

바나나의 껍질을 벗기고 1/4인치 두께로 자르세요. 슬라이스를 시트팬에 놓고 최소 1시간 동안 얼리세요.

3단계

땅콩버터를 지퍼백에 넣고 한쪽 모서리를 잘라내세요. 땅콩버터를 길게 늘여 놓은 시트팬에 담가 놓으세요. 최소 1시간 동안 냉동실에 두세요.

4단계

아보카도. 냉동바나나, 아몬드 우유를 믹서기에 넣고 부드럽고 크리미해잘때까지 완전히 섞으세요. 믹서기에서 꺼내서 냉동 용기에 넣고 얼린 땅콩버터 덩어리를 섞으세요. 굳어질 때까지 혼합물을 냉동고에 넣고 얼리면 완성입니다.

닫기