레시피

레시피

스파이시 치킨 반미 프라이 (Spicy Chicken Banh Mi Fries)
thumbnail
레티스컷 스킨온
추천품목
레티스컷 스킨온

레티스컷 스킨온

스파이시 치킨 반미 프라이
(Spicy Chicken Banh Mi Fries)
  • Save

• 준비물

• 재료
      계량
    • 심플로트 스킨온 레티스컷
      1 bag
    • 슬라이스된 치킨
      3 lbs
    • 채친당근, 양파, 오이, 실란트로
    • 마늘, 소금, 블랙페퍼, 마요네즈, 고추장

조리법

1단계

중간 크기의 냄비에 식초, 물, 설탕, 소금을 넣어 끓이세요. 끓이고 설탕이 녹을 때까지 저으세요. 어느정도 녹으면 소스를 식힙니다.

2단계

중간 크기의 용기에, 양파, 채 썬 당근, 얇게 썬 오이, 파, 그리고 고수를 섞으세요. 식힌 소금물을 야채 위에 붓고 최소 1시간 동안 재워주세요.

3단계

중간 크기의 그릇에 얇게 썬 닭고기, 고추장, 마늘, 소금, 후추를 섞어, 1시간동안 재워주세요.

4단계

1인분에 6온스의 감자튀김을 준비하세요. 물기를 빼고 절인 약 6온스의 야채를 중앙 아래의 작은 접시 위에 놓으세요. 야채를 감자튀김으로 둘러싸세요. 닭구이 위에 야채를 올리세요. 마요네즈, 고수 가지, 라임 웨지를 뿌려 토핑으로 장식하세요.

닫기