제품 승하차시 주의사항
제목 : 제품 승하차시 주의사항
작성일 : 2019.04.05
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올바른 냉동감자의 취급 및 보관은 제품의 맛을 좋게 유지해주는 것은 물론 메뉴의 완성도를 한층 올릴 수 있으며,
제품의 품질을 결정짓는 가장 마지막이자 중요한 단계입니다.
상하차 시 취급 유의사항
- 제품의 온도는 트럭에 적재되어 출발할 때 영하 18도 이상이 되어서는 안되며 냉동 트럭의 냉동기는 마지막 박스가 배달될 때까지 가동되어야 합니다.
- 물건이 들어올 때는 반드시 온도계로 제품의 온도를 측정할 것을 권유합니다. 적재 도크( loading dock)는 가능하면 냉장 조건이어야 하고 제품은
적재 도크에서 5-10분 이상 방치 되어서는 안됩니다.
- 물품의 박스가 혹시 손상되어 있지는 않은지, 젖어 있지는 않은지 혹은 얼음이 얼어 있지는 않은지 반드시 확인해 봅니다. 이렇게 박스상에 문제가
있을 경우에는 제품도 손상되어 있는 경우가 많습니다.
약 90 cm 에서 떨어트린 감자는 최고 35%까지 부러지고 약 2.5 m 에서 떨어트리면 전체가 다 부러질 수 있습니다.
- 컨테이너 혹은 트럭 적재함의 높은 곳의 박스를 내리기 위해 제품박스를 밟고 올라서면 안됩니다.
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