Avocado

왜 아보카도인가? 전체 레스토랑 39%가 아보카도 메뉴를 구성하고 있으며,
지난 4년간 매년 15% 이상 메뉴성장세를 보이고 있습니다.

image01

Avocado

과일 중 가장 영양가가 높은 제품으로 기네스북 등극
슈퍼부드 인식 기인, 아보카도 메뉴 추가를 통한 프리미엄 이미지 가능.

image01

Avocado

대표적인 슈퍼푸드로 다량의 단백질과 함께 비타민, 리보플래빈, 비타민A 등
11종의 비타민과 칼슘, 인, 철 등이 풍부하고, 식이섬유와 불포화지방산 다량 함유.

image01

Avocado

전세계 소비 80%를 차지하는 HASS AVOCADO 사용
[풍부한 과육질, 고소한 풍미, 버터같은 크리미한 질감].

image01